티스토리 뷰

리뷰어

집에서 게살초밥 만들어먹는방법

내일상의물음표 2018. 7. 14. 20:11

늦은 시각이었다.

게살초밥을 너무 먹고싶었다.

새벽 한시

지금시각에 초밥을어디서 구할것이며

일본에서 초밥 한접시(2pc)

400엔(4000원)주고 먹었던 것


그래서 만들어먹자고 생각했습니다.

북해산 싱싱한

붉은대게로 만든

부들부들 푸들푸들한 게살초밥!!!




직접한번 만들어봤습니다


24시 마트에서

스노우크랩킹

게살크래미를 구입했어요!!

무려 단돈 1900원!!!


붉은대게살이 무려 6.55%

게엑기스가 무려2.10%

게맛나는 향 0.52(합성착향료)

가 포함된 가성비 좋은 제품!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ



이걸로 어떻게 초밥을 만드냐구요?

초밥 뭐 그게 대수라고 어렵게 생각하세요?

그냥그까이꺼 그냥 대충싸서 대충 먹으면

그게 초밥인걸


초밥모양으로 밥을 만들어주고

초밥접시하고 대충 비슷한

간장종지그릇에 올려서


그냥 대충


밥에다가 떡하니 올리면 그게초밥인걸

뭔 대수라고 ㅋㅋㅋ


확실히 게살크래미는 다르네요

먹어보니까 베링해협에서 막건진

싱싱한 붉은대게의 오동통한식감이

느껴집니다.

오우 쒯

오우 굿





조아열~

굿잡^^



정신병자 아닙니다...



댓글