티스토리 뷰
늦은 시각이었다.
게살초밥을 너무 먹고싶었다.
새벽 한시
지금시각에 초밥을어디서 구할것이며
일본에서 초밥 한접시(2pc)
400엔(4000원)주고 먹었던 것
그래서 만들어먹자고 생각했습니다.
북해산 싱싱한
붉은대게로 만든
부들부들 푸들푸들한 게살초밥!!!
직접한번 만들어봤습니다
24시 마트에서
스노우크랩킹
게살크래미를 구입했어요!!
무려 단돈 1900원!!!
붉은대게살이 무려 6.55%
게엑기스가 무려2.10%
게맛나는 향 0.52(합성착향료)
가 포함된 가성비 좋은 제품!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸로 어떻게 초밥을 만드냐구요?
초밥 뭐 그게 대수라고 어렵게 생각하세요?
그냥그까이꺼 그냥 대충싸서 대충 먹으면
그게 초밥인걸
초밥모양으로 밥을 만들어주고
초밥접시하고 대충 비슷한
간장종지그릇에 올려서
그냥 대충
밥에다가 떡하니 올리면 그게초밥인걸
뭔 대수라고 ㅋㅋㅋ
확실히 게살크래미는 다르네요
먹어보니까 베링해협에서 막건진
싱싱한 붉은대게의 오동통한식감이
느껴집니다.
오우 쒯
오우 굿
조아열~
굿잡^^
정신병자 아닙니다...
'리뷰어' 카테고리의 다른 글
부천의 명물 띵똥와플에서 요거트아이스크림와플 먹기 (0) | 2018.07.27 |
---|---|
부천대 엉터리분식 음식 리뷰 (0) | 2018.07.25 |
편의점에서 수소수 음료 수소샘 사먹었는데 이게 효과가 있어?? (0) | 2018.07.05 |
부천 일본라멘집 마카나이 돈코츠라멘 후기 (0) | 2018.05.16 |
인천 소래포구 무한리필 장어이야기를 다녀온 후기 (0) | 2018.05.15 |
댓글